Suka Style Kuno! Cobain Deh Gaya Vintage Cocok Buat Hangout


Hallo girl! Gimana nih trend fashion 2019 yang akan mmenjadi inspirasi kamu saat berpenampilan!  Kamu suka gaya vintage ? bingung mau style yang kayak gimana, buat acara kondangan, buat hangout bareng temen atau yang lainnya? Tenang! Cari tahu yukk gaya vintage yang nggak akan membuat kamu merasa jadul justru lebih terkesan kekinian.

Bagi para pecinta fashion vintage style tahun 2019  akan memberikan inspirasi buat kamu dalam berfashion. Vintage sebenarnya nggak kuno kuno amat asalkan kamu bisa mengkombinasikan paduan busana kamu dengan baik.

Ingin traveling ke tempat yang kamu sukai, kamu bisa memakai outfit warna basic seperti putih dan menambahkan dengan sentuhan warna lain dan jangan lupa tambahkan scraft agar penampilan kamu terkesan modern.

Suka hangout bareng temen? Ingin yang simpel? Coba padukan kaus bergaris garis yang ditambah dengan ikat pinggang kulit dengan bawahan rok selutut cocok buat kamu jalan bareng temenmu, dan jangan lupa kenakan sepatu boat warna hitam atau flatshoes supaya tampilan kamu makin keren

Share on Google Plus

About Admin

0 comments:

Post a Comment